Desde el medio día ando antojada por comer pollo en cualquier presentación: dígase al vapor, en salsa, frito... encontré esta receta, y creo que será la que haré este sábado en mi casa... están invitados :D
PECHUGAS EN SALSA DE LIMÓN
Ingredientes: 2 pechugas de pollo sin piel, sin hueso y partidas a la mitad, sal de grano y pimienta recién molida, 1/4 de taza de aceite de oliva, 1 cubo de consomé de pollo, 4 limones, el jugo, 3 dientes de ajo picados y 1 cucharada de ralladura de limón.
Sazona las pechugas con sal y pimienta. Reserva.
Para la salsa de limón licuar el consomé de pollo, el jugo de limón, los ajos y la ralladura de limón.
Rocía la parrilla con aceite de oliva y calienta. Agrega las pechugas por ambos lados para sellar y báñalas con la salsa. Baja el fuego y cocina hasta que estén bien cocidas sin resecar, rebana y sirve.
Lea más en http://www.recetasricas.net/recetas/pechugas-en-salsa-de-limon/
me dicen que les parece.. es super fácil!
lunes, 19 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario